注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

I'm back,always here  

2010-02-01 00:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,回厦门了,在重庆几个月后,我确实发现,厦门,才是最适合我的城市,而重庆,它确实不适合我,它无法给予我在厦门时的那种安逸,舒适的感觉。

果然,熟悉的城市,即使面对的是陌生的脸孔,也能有上扬的嘴角。

回来后,一切都很愉快,同学,朋友,亲人,都给了我快乐,这个熟悉的城市,让我变得不一样了,回到了曾经的轻狂,年少,青春。

阿信说得对,青春就是用力地浪费,再用力地后悔。但是,似乎,只有在这里,我才能够用力地挥霍我的青春。

回来后,每天都跟同学们出去玩,生活确实又无忧无虑了。回了老家几天,看到正在建的房子,看到爷爷奶奶,看到那些熟悉但多日不见的脸孔,看到了刚出生了小侄女。那稚嫩,单纯的睡脸让我感受到了世界的宁静与和谐,那些复杂的一切都突然变得简单了。也许,这就是生命的力量吧。

我突然很希望可以不用回去重庆了,刚开始的大学生活,突然好希望它就这样结束了吧。也许,是那些令我烦躁的事让我这样抵触。

我十分清楚我要的是什么,对于那些我不想要的,我不知道如何能够很好的处理,所以,我选择了回避。我想,这也许不是最完美的解决方法,但是这是现在的我唯一能够做的。所以,我希望,不要让我产生厌恶感,真的,已经快有了。我从不为自己所认真思考后所做的决定而后悔,因为,在决定前,我已经把可能后悔的原因想好了。所以,不要逼我,那只会让事情更糟。我希望,一切如没发生过一般宁静,如同我心中的那片湖泊,没有一丝涟漪,静如处子。

我的生活,从厦门开始,路过重庆,但是,下一站,还会是厦门,即使不是下一站,终点,一定是这里。

I'm back ,and I'll always be here.So,what you thought are unlikely.I believe myself,nothing can change my desicion.I know what I want and what I need,I have the right to choose,the more efforts will only make me sicker.Anyway,here,I have found my way,I come from here and I belong to it.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017