注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

原来戏剧真的源于生活  

2010-05-11 16:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间发生在我身上的事情还真是有戏剧性,连我都不敢相信,但是它却切切实实地发生了。所以我只能感慨,原来戏剧真的源于生活。

接二连三的事情让我有点措手不及,每天都更新的剧情更是让我不知道如何是好,不曾想过有一天,那些电视剧中的剧情会着实发生在我的世界里,也不曾想过自己也会有如此受欢迎的时候,难道之前的我妄自菲薄了?

随着剧情的发展,每一天我都会做不同的决定,可是,同时又印证的另一句话,计划永远赶不上变化。

对于我那充满了戏剧的生活,本以为已经完结,但是却又进入了下一季,真是变化莫测啊,连我都不知道下一刻会发生什么事,每天都活在惊喜中,哎~!

属于我的宁静的宇宙,似乎越来越动摇,没有停下的征兆。我还是崇尚比较实际的生活吧,至于戏剧,我还真是没什么兴趣啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017