注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

总是这样  

2010-06-04 19:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次只要一写跟阿嬷有关的日志,回忆一幕幕地在脑海重演,难过就溢出胸口,眼泪开始止不住地一直流。

总是这样,从去年到今年,我总以为自己可以很平静地面对这样的生离死别,可是,我似乎太高估自己了。

只要一提到阿嬷,我的思绪就开始乱飘,逻辑什么的就全没了,有时候也不知道自己在写什么,原本想写的都没写出来。

想了,哭了,累了,困了,睡了。

就是这样,每一次。

第一次真正体会到了心痛和悲伤。

二十年了,阿嬷留给我的话和回忆好多好多,说都说不完。长大后,就不在阿嬷面前哭了,即使是知道也许是最后一次见她,看她在我面前拉着我的手哭,我也硬是忍住了。在他人的面前,我的心硬得让我自己都惊讶。但是,阿嬷离开后,多少次自己在宿舍想到了就默默流泪,不出声的,不想让别人知道,第一次这么频繁地流泪,第一次感到自己的脆弱,面对我们束手无策的死亡,我也只能用泪水来表达自己内心的痛苦。

总是这样,一次又一次的,对于改变不了的事实,我没有想象中的坚强。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017