注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

不懂  

2010-09-13 23:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想,我到底在想什么,还是不懂。

五年前,是否心动过?那时真的还小,什么都不懂。傻傻的默然,傻傻的后悔,傻傻的幻想,傻傻的期待,傻傻的为自己设下一个五年的期限,傻傻的真的等了五年。

一年前,真的动摇过。可是,真的不知道,是什么力量,让自己悬崖勒马,真的,就差那么一点。后来又想,对方是多么不好,多么幼稚,多么狂妄,多么过分。现在再想想,何必呢?过去的就过去了,自己也未必什么都对了,犹犹豫豫,给人错觉,然后又是那么决绝,谁对谁错,如何裁决?有时真的不懂自己到底在想什么,凭着感觉走,只能这样。但是,却总是觉得在冥冥之中,似乎有一股力量,在阻止着我。

半年前,以至现在,又懂自己在想什么吗?当一切来得那么突如其然的时候,还是束手无策,还是慌了。平日里经常会碰头的,甚是尴尬,想了很久,还是决定不理。我真的处理好了这些吗?尴尬的还是尴尬,见面了形同陌路,尽量假装没看到,避免对视带来的不安。有时想想,不理人真的好吗?别人会如何看自己呢?有时又想,我有什么办法呢,总不能老是委屈自己把?确实,每个人的心里都住着一个恶魔和一个天使,天使与恶魔每天都在交战,谁胜谁负,对于我,似乎总是没有结果,所以,一切都纠结了起来。

更不懂的,还是现在。不懂他人,更不懂自己。开始胡思乱想,感觉失落受伤了,再安慰下自己,第二天,一切照旧的时候,什么都忘了。难道这就真的是所谓沦陷?不懂。我一直都不知道自己在做什么,只不过还是跟着感觉,凭着自己的原则罢了。

算了。也许,一切都懂了就不是自己了吧。这样云淡风轻的日子不是挺好的,何必去想那么多别人与自己,何必让自己整日烦恼,何必放那么多也许在心上。曾经在烦躁的时候要的,不就是这所谓的宁静?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017