注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

关于中秋  

2010-09-23 00:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似,这是真正的第一个中秋,不在家,不在厦门。

前几天疯狂的高温,今天骤降,阴雨天,没有本应属于中秋的月亮。所以,我在这里,看不到与你们看到的相同月亮。

听不到大街小巷的骰子声,看不到明月,见不到亲人们的脸庞,不得不说,这似乎不是中秋。

一个人的中秋节,没有气氛的中秋节,不提起的话,似乎都忘了是今天。

何为中秋,实乃家人团聚的日子。我没回家,老爸没回家,于是,也没有组织博饼,这似乎真的快算不上中秋了,唯一算得上的就是吃到不想吃的月饼了。

一个人在宿舍待了一整天,甚至都忘记了要吃饭了,浑浑噩噩地24个小时,整个人确实很是阴沉。

不过还好,国庆就要到了。说好的一起旅行,谁也不能放鸽子,就下周了,怎么得也要把机票钱省吃俭用凑出来啊,其他就靠彬哥了,想想就好期待啊。

很多时候,很多事,不去想太多,它自然就不那么麻烦,自己也就不那么阴暗。

何必呢?

连大婶都不说那句“我突然觉得好忧伤”的名言了,何况我?!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017