注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

Say something to myself  

2013-06-16 01:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上就要真的毕业了,说不感伤,还真的是骗人的。只是,最近有些话想对自己说。
有些事情过去了就过去了,不该在意的也不应该在意了,不需要计较的就让它这么去吧。没错,前两天想不通的时候,心烦的时候,五月天适时地发表了新歌,作为我唯一无止境狂热追求的男明星,他果然懂我,歌词写得真是直击我心脏。

不要再问
谁是对的 谁是错的 谁是谁非 谁又亏欠谁了
反正错了 反正输了 反正自己 陪自己快乐 

人生分分合合 爱情拉拉扯扯 一路曲曲折折
我还是期待 明日的 新景色


是的,听完这首歌我就释怀了。没有必要一直执着于纠正过去,思考过去,导致自己钻牛角尖而忘记了放眼未来,忘记让自己有新的期待,为了明日的新景色去努力。我终于在迷失了十五天之后又找回了前段时间过得开心充实的自己,SO GOOD!以前的事,对于自己无愧就好了,该做的事做了,该努力的也努力了,该付出的也用心付出了,那就够了。失去了就失去了,失落也失落了,伤心难过也该结束了,对自己失去的信心也该重拾了。我还有很多事情要做,我还有很多新景色要追求,我的人生还有很多路要走,我不能停滞不前,我还要为卧薪尝胆的这一年画下完美的句点,我的肩上要抗很多东西,我没有资格松懈,没有资格迷茫,没有资格再度迷失。
这段时间,我懂得了人一定要活得有品质,一定要做点事,一定要充实自己,一旦让自己闲下来,就会想一些不着边际没意义的事情。而女人,要过得有品质,只要找一个有品质的男人一起,一辈子才会幸福且有品质。要找到一个有品质的男人,首先,要让自己过得有品质,要让自己配得上别人,要先提高自己的水准,不然有什么资格对别人提出要求。YES!帅!所以,为了以后的生活,我必须让自己不断地进步,直到有一天,我配得上一个优质的男人!
所以,我今天要告诉自己,读研的这三年,不是让我逃避工作,也不是为了那一张文凭,只是,上天给我最后一个机会,让我把大学留下的遗憾都补上。所以,我不能再像以前一样给自己找这样那样的借口去逃避一些事情,面对即将来临的社会的冲击,这三年给了我一个缓冲的机会,我必须学习让自己变得更强大,才能更好的保护自己。真的,没有谁,能让你依靠,你必须先靠自己,以后才靠的了别人。我明白了,自私也许是人的天性,但是自私真的很让人讨厌,谁都没有资格要求别人一直理解你原谅你,而你却始终对别人不理不睬。也许,社会的磨炼会把人越变越自私,但是我要不断告诉自己,不要变成那个自己讨厌的自己。
但是,目前,我要做的第一件事,是报仇!我吞不下这口气,我要拼了,我就不信今年我还是过不了司考!都来吧!一件一件地让我解决了!相信自己!是我现在唯一能做的!
OK!THAT'S ALL!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017