注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哇哩咧

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

 
 
 

日志

 
 

那就,杀!  

2013-09-22 11:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直觉得是被迫读研,一直觉得不甘心,当终于,看似很勇敢地决定退学了之后,本以为自己已经很果决,毫不犹豫的时候,突然发现心里还是有一丝犹豫和不舍。也许,我还是太天真了,如果这次破釜沉舟失败了,我只能自己面对自己的人生。是的,我不愿屈服于老爸安排的一切,我觉得自己的能力不止如此。但是,今天,我终于发现,选择坚持自己,真的比简单屈服要难好多。虽然如此,既然已经选择了,告诉自己,我不能后悔,我只能就这样一直狂妄地坚持下去,直到证明自己的选择没有错。
做了这个选择,就必须为此所产生的副作用负起责任,为自己的人生负责。既然觉得自己能够更好,就只能更努力,让自己更累,并且勇敢地承受可能带来的挫折。如果不甘心现有的一切,憧憬着人们眼中的荒唐,就只能很努力,更努力,努力到很疲惫,很疲惫。
原来,做出一个看似勇敢,不同于大多数人的选择,这么难,这么累,要承受这么多压力。
好了,想象好了一切艰难险阻,就杀吧!
如果有一天,我后悔了,我会回来看看曾经的自己。也许是勇敢,也许是狂妄,但是,既然决定,就去努力吧。
如果那一天,我成功了,我会称赞现在的我是如此勇敢。
如果那一天,我失败了,至少我曾经勇敢过。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017